Наши бренды

Sadolin

Умные краски

Известный по всему миру на профессиональном рынке Садолин предлагает максимально возможный уровень защиты древесины и деревяных изделий. Sadolin использует технологии из самых последних достижений в области технологии покрытий, но в то же самое время может похвастаться богатой историей и наследием, насчитывающим более 200 лет.

История Sadolin начинается в суровых и неумолимых условиях скандинавского климата и корни этой уважаемой марки можно проследить до 1777 года, когда в Швеции Яков Хольмблад получил королевское разрешение на создание текстильного красителя, работая в Копенгагене. Достижения Иакова передавались из поколения в поколение, это предприятие, в конечном счете стало процветающим в области лакокрасочного бизнеса.

В 1912 году Holmblad & Co объединились с компанией в Sadolin, основаной всего пять лет назад Гуннаром Садолином. Этот молодой и экспериментальный бизнесмен производил на свет восковые цвета, которые были вдохновлены свежими цветами египетских древностей.

Наследие и инновации собрались вместе, и через сто лет эти две движущие силы продолжают лежать в основе бренда Sadolin известно сегодня.

Защитные покрытия для дерева Садолин