Наши бренды

Marshall

Выбор профессионалов

Краски Marshall - профессиональное качество по доступной̆ цене. Эти современные и практичные покрытия подходят для интерьеров и фасадов, металла и дерева.

Мarshall известен с 1954 года. Производство появилось в Турции, и постепенно продукция этого бренда стала появляться в других странах. В 1997 году бренд вышел на российский рынок, а через год стал частью концерна АкзоНобель. Продукция Marshall быстро заслужила доверие российских потребителей за счет высокого качества и применения инновационных разработок.

Линейка профессиональных красок Marshall – это простые и надежные решения для декоративно-отделочных работ, предназначенных как для профессиональных строителей, так и для обычных покупателей.

Вся продукция бренда производится в соответствии со строгими стандартами международного холдинга АкзоНобель, едиными для всех стран, а именно:

Европейское качество

Европейское
высококачественное
сырье

Европейское качество

Cтабильное
качество

Повышенное внимание к охране

Повышенное внимание к охране
окружающей среды и
безопасности для человека

Marshall предлагает системы подготовительных и финишных продуктов, идеально подходящих друг другу, гарантирующих меньший расход, лучшую адгезию и укрывистость.

Система Export - профессиональная система совместимых покрытий, состоящая из финишной̆ шпатлевки Export, грунтовки глубокого проникновения Export Base и латексной интерьерной краски Export-2 и Export-7. Комплекс гарантирует снижение расхода краски, стоимости ремонта и более качественный и долговечный результат.

Краски серии Export и Akrikor отличаются повышенной укрывистостью. Они способны перекрыть базовые покрытия темного цвета и при этом обладают низким расходом. К тому же, их легко наносить на поверхность: краски не капают с кисти или валика, быстро сохнут, предоставляя возможность работать быстро.

Тиксотропность
Краски Export и Akrikor не капают с кисти или валика при нанесении, удобны в использовании, экономичны.

Высокая укрывистость
Краски хорошо закрывают базовые покрытия темного цвета и обладают низким расходом.

Стойкость к влажной уборке
Поверхности, окрашенные красками Marshall, можно мыть.

Продукция Marshall зарекомендовала себя как эффективное и экономичное решение для покраски фасадов. Краски Marshall одобрены ГУ Центр «Энлаком» для применения в отделке фасадов большинства зданий Москвы, в том числе исторических. Результаты независимой экспертизы, проводимой для красок Marshall Akrikor Фасадная и Marshall Maestro Фасадная Акриловая показали, что покрытие, образуемое данными красками долговечно и сохраняет свои защитные и декоративные свойства не менее 10 лет в условиях умеренного климата (Заключения ГБУ Центр «Энлаком» №111/112 от 29.05.2014).

Независимая лаборатория «Энлаком» в 2014 году провела ряд тестов на соответствие красок Marshall заявленным характеристикам. Результаты подтвердили, что краска Marshall Export-7 хорошо выдерживает мытье с применением мягких моющих средств. Данная краска также сертифицирована для использования в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Все эти характеристики делают данный продукт незаменимым в покраске мест с высокой проходимостью: холлов, залов, офисов, больничных палат.

Marshall – оптимальный выбор для покрытия больших площадей на объекте за счет качества продукции и ее экономичности.

Отличительной особенностью бренда Marshall является сочетание высокого качества и доступной цены, что обеспечивает продукции устойчивый спрос на российском рынке.

В России покрытия Marshall присутствуют на многих строительных объектах, среди которых терминал D аэропорта Шереметьево, знаменитый «Дом на Набережной», стадион «Открытие Арена» в Тушино, Театр эстрады, олимпийский Медиацентр в Сочи, завод Toyota, бизнес­-центр «Невская ратуша» и многие другие. В ближайшем будущем краски Marshall раскрасят и один из павильонов ВДНХ.